Архив 31.03.2022

Верховный суд запретил применять к медорганизации формальные санкции

front.jpg

Верховный суд запретил применять к медорганизации формальные санкции Примененные к медорганизации санкции должны быть связаны с неоказанием, несвоевременным оказанием, либо оказанием медицинской помощи ненадлежащего качества. В противном случае оснований для…

Читать далее

Архангельскому онкодиспансеру пришлось в суде опровергать факт проведения капитального ремонта

front.jpg

Архангельскому онкодиспансеру пришлось в суде опровергать факт проведения капитального ремонта Архангельский клинический онкологический диспансер отстоял свою правоту в споре с территориальным фондом обязательного медицинского страхования и избежал штрафа в 111…

Читать далее

Минтруд разработал порядок выявления недостатков заполнения медорганизацией направления на МСЭ

front.jpg

Минтруд разработал порядок выявления недостатков заполнения медорганизацией направления на МСЭ Министерство труда и социальной защиты совершенствует процедуру медико-социальной экспертизы. Разработан порядок информационного взаимодействия между участниками процесса. Новые правила прохождения МСЭ…

Читать далее

Главврач медцентра в Барнауле получил условный срок за мошенничество с деньгами ОМС

front.jpg

Главврач медцентра в Барнауле получил условный срок за мошенничество с деньгами ОМС Суд вынес приговор экс-главврачу барнаульского медицинского центра «Добрый доктор». Он признан виновным в мошенничестве на сумму более 100…

Читать далее